Language:中文English
新三板挂牌企业 证券代码: 872549

当前位置:首页 > 服务 > 农艺指导

种植方案制定

2018-01-22admin1次

目的:

种植模式、参数、品种、茬口、栽培规范以及肥料配比、施肥频率等采收之前的种植建议!

1、从幼苗定植以后转入营养生长的管理阶段至关重要,需要保证充足的营养、根系的迅速生长,环境温湿度的控制、各项农艺措施的应用,使植株尽快的转入整个内部营养系代谢系统高效运转,好的园艺管理可以早开花结果,提高果实品种和增加产量。

2、优质的肥水一体化系统可以优化根系环境,达到水、肥、气的合理比例,根系为根本,只有营养水分配比得当,植物潜能可以无限发挥。

3、同时在管理的过程中注重数据和经验的积累,为长期持续管理打下良好的基础做到合理施肥就会在节肥的基础上增加产量和提高品质

f_7.jpg

您将得到如下服务:

1、包括种植方式(有土 / 无土)、种植品种及单位、茬口规划、种植参数、栽培规范等种植资料 ;

2、从定植到采收的农艺操作规程 ;

3、肥水一体化管理建议,针对不同作物的肥料选择、如何配比、施肥频率等建议。

上一页:植保服务

下一页:返回列表

  • 地址:江苏常州武进禾香路123号西太湖科技园7号楼C座以色列产业中心4层
  • 邮箱:info@agriplus.cn
  • 电话:0519 - 89861001
Copyright ? 江苏绿浥农业科技股份有限公司 版权所有
苏ICP备18002180号